子育て・グッズ 赤ちゃんの髪の毛の絡まり、毛玉?について産まれた時からフサフサで後頭… 赤ちゃんの髪の毛の絡まり、毛玉?について 産まれた時からフサフサで 後頭部が毛玉?ドレッドヘアみたくなっています😅 赤ちゃん用シャンプーでおすすめあったら教えてください🥺 とかしたりしてはいますが、ほぐしてもすぐドレッドヘアになってしまいます。笑 何かいい方法ありますか?😅 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 髪の毛 ヘア シャンプー ままり コメント ママリ 上の子が絡まりすごすぎて美容院でほどいてもらいました😂 家だとベビーオイルつけてほぐすといいですよ💡 12月6日 ままり 美容院という手もあるのですね! ベビーオイル!! 試してみます🥰 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
美容院という手もあるのですね!
ベビーオイル!!
試してみます🥰