maru
皮膚科で貰った薬です!
ゆう
皮膚科で貰うヒルドイドローションです❗️
季節問わず湿疹もできるので+軟膏のお薬貰って塗ってます👍
🍞
皮膚科でもらったヒルドイドメインです!
市販のものはあまり合うものがなかったんですが、唯一ビオレUのうるおいミルクは合うので、それも使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
皮膚科の保湿剤の泡タイプかキュレルのスプレーです✨
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
maru
皮膚科で貰った薬です!
ゆう
皮膚科で貰うヒルドイドローションです❗️
季節問わず湿疹もできるので+軟膏のお薬貰って塗ってます👍
🍞
皮膚科でもらったヒルドイドメインです!
市販のものはあまり合うものがなかったんですが、唯一ビオレUのうるおいミルクは合うので、それも使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
皮膚科の保湿剤の泡タイプかキュレルのスプレーです✨
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
ママ友の家に昼から夜までお世話になってしまいました。 お食事から子供のお風呂から何から何まで…。 また数日後会うのでお礼をしたいのですが、少し良い手土産をお渡しするというのだけでも大丈夫だと思いますか? お酒…
飲み会に行く自体嫌なのに、帰ってくるのが遅いとめっちゃムカつく。 今月2度目の飲み会。しかも同じ人の歓迎会。(一回目は全員揃わなかったから全員揃う日に2回目らしいです) 普段お風呂以降は旦那と2人でやってるので…
1年育児頑張った自分へご褒美に指輪でも買おうかなと思うのですが、、 ファッションに疎いので全然わからなく😂 シンプルな結婚指輪に重ねてつけたいのですが、 キラキラしてる感じのオススメありますか? 5ケタまでに抑え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント