子育て・グッズ 開封済おむつのおさがりをいただいたのですが、おしっこサインが変色し… 【いいねで回答お願いします】 開封済おむつのおさがりをいただいたのですが、おしっこサインが変色していました… 湿気を吸ってしまうと変色してしまうんですよね。 衛生上?品質上?どうなのかな??と思ったので皆さんのご意見を伺いたいです! ちなみに私が直接いただいたのではなく、私の母が「お孫さん(うちの息子)に」と、お友達からお孫さんの余りをもらったそうで… 40枚くらいあります… 最終更新:2022年12月6日 お気に入り おしっこ 息子 おむつ 友達 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 気にしない!子どもに履かせるよ🙋♀️ 12月6日 ママリ ちょっと気になるから捨てる🙅♀️ 12月6日 ママリ 子どもには履かせないけど油の処理などで使うよ🙆♀️ 12月6日 ママリ その他🙋♀️(コメントも歓迎です) 12月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント