コメント
はじめてのママリ🔰
採卵お疲れさまでした🥲
卵の質を良くするのはウムリン、PQQ、DHEA、イノシトールとかよく聞きますね🤔ウムリンは飲んでますが、あまり効果は分かりません😂
あとは血流良くするために岩盤浴とかウォーキング、腹巻とかで下半身を冷やさないようにしてます☺️
私は低AMHで注射いっぱい打っても1〜2個しか取れないので羨ましいくらいです🥹受精してくれた卵ちゃんを信じてあげましょう!✨
はじめてのママリ🔰
採卵お疲れさまでした🥲
卵の質を良くするのはウムリン、PQQ、DHEA、イノシトールとかよく聞きますね🤔ウムリンは飲んでますが、あまり効果は分かりません😂
あとは血流良くするために岩盤浴とかウォーキング、腹巻とかで下半身を冷やさないようにしてます☺️
私は低AMHで注射いっぱい打っても1〜2個しか取れないので羨ましいくらいです🥹受精してくれた卵ちゃんを信じてあげましょう!✨
「採卵」に関する質問
先日、最後の保険で移植した子が、稽留流産となりました。7wでした。 もう41歳の高齢であり、2人目授かってすっごくすっごく嬉しかったのにどん底に落ちました。悲しすぎて一日中泣いてました。 自然排出され、流産絨毛染…
今、39歳で3度目の移植周期で、 初期胚が1つ、凍結胚盤胞が2つ残ってます。 1度目の移植はシート法などつけず、陰性 2度目の移植はシート法、ヒアルロン酸、アシステッドハッチングつけるも陰性 3度目の移植どうし…
35歳、男性の精子があんまりよくなく、妻も低AMH1.5 採卵二回目でやっと5日目胚盤胞4BBです。 35歳以上の成功体験を教えていただけないでしょうか 励みにしたいです
妊活人気の質問ランキング
ママリ
腹巻は家にいる間はずっとしてて、外では3部丈くらいの短いレギンス履いてます
それでも冷えてるんでしょうね、経血の量は決して多いとは言えないので😭
岩盤浴行きたいです!コロナ禍になって余計に行かなくなってしまいましたが、発汗が悪い上に体力無さすぎて普通の運動でらほんのり汗かく程度しか出来ず、岩盤浴で大量に汗をかくのが気持ちよかったので笑
あと寝る前の歯磨きタイムにスクワットをしてますが足冷え冷えです😭
血流大事だなって改めて思いました💦
卵ちゃん信じて頑張ります💦
ありがとうございます!