コメント
はじめてのママリ🔰
採卵お疲れさまでした🥲
卵の質を良くするのはウムリン、PQQ、DHEA、イノシトールとかよく聞きますね🤔ウムリンは飲んでますが、あまり効果は分かりません😂
あとは血流良くするために岩盤浴とかウォーキング、腹巻とかで下半身を冷やさないようにしてます☺️
私は低AMHで注射いっぱい打っても1〜2個しか取れないので羨ましいくらいです🥹受精してくれた卵ちゃんを信じてあげましょう!✨
はじめてのママリ🔰
採卵お疲れさまでした🥲
卵の質を良くするのはウムリン、PQQ、DHEA、イノシトールとかよく聞きますね🤔ウムリンは飲んでますが、あまり効果は分かりません😂
あとは血流良くするために岩盤浴とかウォーキング、腹巻とかで下半身を冷やさないようにしてます☺️
私は低AMHで注射いっぱい打っても1〜2個しか取れないので羨ましいくらいです🥹受精してくれた卵ちゃんを信じてあげましょう!✨
「採卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腹巻は家にいる間はずっとしてて、外では3部丈くらいの短いレギンス履いてます
それでも冷えてるんでしょうね、経血の量は決して多いとは言えないので😭
岩盤浴行きたいです!コロナ禍になって余計に行かなくなってしまいましたが、発汗が悪い上に体力無さすぎて普通の運動でらほんのり汗かく程度しか出来ず、岩盤浴で大量に汗をかくのが気持ちよかったので笑
あと寝る前の歯磨きタイムにスクワットをしてますが足冷え冷えです😭
血流大事だなって改めて思いました💦
卵ちゃん信じて頑張ります💦
ありがとうございます!