その他の疑問 出産祝いをもらい、タオルのお返しを友達に送りました。届いたよ。大事… 出産祝いをもらい、タオルのお返しを友達に送りました。 届いたよ。大事に使わせてもらうねとメールが来たんですが、みなさんならなんて返しますか? ほぼ会うことがなくメールや年賀状とかのやり取りするくらいの仲です😅 無難になんて返したらいいのか悩んでしまって💦 2人目なので、現金でいただいたのでそれは前にお礼メールしています。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 出産祝い お返し 友達 2人目 年賀状 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽむ おじぎしてるスタンプ送って終わりにしてます笑 12月6日 退会ユーザー 連絡ありがとー!また落ち着いたら会いましょ〜って感じですかね🥹 12月6日 のん わざわざ連絡ありがとう! 落ち着いたらまた連絡するね!で終わります😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント