お出かけ 名古屋で2泊3日の旅行計画。アンパンマンミュージアム、レゴランド、東山動物園へ。レンタカー移動。ホテルのおすすめは? 来年の2月に友人の結婚式で名古屋に行く予定です✈️ 鹿児島から3ヶ月と2歳の子どもを連れていこうと思ってます。名古屋の土地勘とか分かっていないのですが、2泊3日でアンパンマンミュージアムとレゴランド、東山動物園に行く場合、ホテルとか泊まる場所のおすすめはありますか?一応、移動はレンタカーを考えています! 最終更新:2022年12月7日 お気に入り おすすめ 2歳 動物園 結婚式 ホテル アンパンマンミュージアム ぽんちゃんママ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ま どのようなスケジュールでしょうか?😊 結婚式に参加し、その3つで遊ぶとなると結構詰め込んだ感じになるかと思います😅 名古屋までは飛行機ですか? 12月6日 ぽんちゃんママ🔰 飛行機で行く予定で、 1日目午前に着いてアンパンマンミュージアム 2日目結婚式、動物園 3日目レゴランドでお昼の飛行機で帰るという予定で考えています🥺 結婚式が動物園の敷地内の式場ということなので、式が終わってから回れたらいいかなと思ってますが結構詰め込んだ感じですよね😭 12月6日 ま 敷地内にあるなら終わった後でも回れそうですね😄 移動距離を考えたら1日目は名駅、栄にあたりがオススメかと思います! 2日目はいっそレゴランドホテルに宿泊したら3日目、レゴランドをギリギリまで楽しめるかな?と思いました😊 12月6日 ぽんちゃんママ🔰 教えていただいた辺りでホテル探してみようと思います🙋♀️ レゴランドのホテル楽しそうだけど、御祝儀等の出費もあるので旦那と要相談ですね😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃんママ🔰
飛行機で行く予定で、
1日目午前に着いてアンパンマンミュージアム
2日目結婚式、動物園
3日目レゴランドでお昼の飛行機で帰るという予定で考えています🥺
結婚式が動物園の敷地内の式場ということなので、式が終わってから回れたらいいかなと思ってますが結構詰め込んだ感じですよね😭
ま
敷地内にあるなら終わった後でも回れそうですね😄
移動距離を考えたら1日目は名駅、栄にあたりがオススメかと思います!
2日目はいっそレゴランドホテルに宿泊したら3日目、レゴランドをギリギリまで楽しめるかな?と思いました😊
ぽんちゃんママ🔰
教えていただいた辺りでホテル探してみようと思います🙋♀️
レゴランドのホテル楽しそうだけど、御祝儀等の出費もあるので旦那と要相談ですね😂