コメント
ま
どのようなスケジュールでしょうか?😊
結婚式に参加し、その3つで遊ぶとなると結構詰め込んだ感じになるかと思います😅
名古屋までは飛行機ですか?
ま
どのようなスケジュールでしょうか?😊
結婚式に参加し、その3つで遊ぶとなると結構詰め込んだ感じになるかと思います😅
名古屋までは飛行機ですか?
「動物園」に関する質問
福岡市動植物園行かれたことある方いらっしゃいますか? 0歳・5歳連れて行きたいんですが、坂が大変とのことで… 結構ヘトヘトになりますかね…?? 遊園地エリア?も気になってて、動物園エリアと遊園地みたいなところだけ…
子供が外に行きたくなさすぎて、、ゲーム時間も守ってる、 けどせっかくの連休昨日も家から出ず折り紙や人形であそぶ、今日も動物園誘ったのにギリギリまで行きたくないとごねて結局いかず、、、 家で遊びにずっと付き合…
夜中長女の咳に、下の子のギャン泣きで寝不足、 今日は下の子の誕生日で動物園いく予定で子供たちの薬を塗ったり飲ませていたりしていたら自分の準備ができず 夫は朝にウォーキングにいって、シャワー浴びて、自分の準備…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんちゃんママ🔰
飛行機で行く予定で、
1日目午前に着いてアンパンマンミュージアム
2日目結婚式、動物園
3日目レゴランドでお昼の飛行機で帰るという予定で考えています🥺
結婚式が動物園の敷地内の式場ということなので、式が終わってから回れたらいいかなと思ってますが結構詰め込んだ感じですよね😭
ぽんちゃんママ🔰
教えていただいた辺りでホテル探してみようと思います🙋♀️
レゴランドのホテル楽しそうだけど、御祝儀等の出費もあるので旦那と要相談ですね😂
ま
敷地内にあるなら終わった後でも回れそうですね😄
移動距離を考えたら1日目は名駅、栄にあたりがオススメかと思います!
2日目はいっそレゴランドホテルに宿泊したら3日目、レゴランドをギリギリまで楽しめるかな?と思いました😊