り
ちょうど3ヶ月で完ミにしました🙋♀️
最初は混合で、徐々にミルク多め、母乳の時間を短くしてから日中は完ミにして(夜は母乳あげながらミルク作る方が楽だったため)
3ヶ月くらいで夜もミルクにしました!
みみ
日中はミルクにしていたんですね!やはり夜は母乳の方が楽ですよね🤔
ありがとうございます、参考になります❣️
り
ちょうど3ヶ月で完ミにしました🙋♀️
最初は混合で、徐々にミルク多め、母乳の時間を短くしてから日中は完ミにして(夜は母乳あげながらミルク作る方が楽だったため)
3ヶ月くらいで夜もミルクにしました!
みみ
日中はミルクにしていたんですね!やはり夜は母乳の方が楽ですよね🤔
ありがとうございます、参考になります❣️
「完全ミルク」に関する質問
私自身が金曜発熱、土曜にコロナ陽性で夫、2歳、生後3ヶ月は今のところ症状がないためワンオペで世話してもらってます😂 1.いつまで隔離が必要でしょうか?発熱から5日?陽性から5日??ちなみに回数は減らしていますが…
断乳についてです 生後一カ月で混合で先に母乳あげてミルク足す方法で授乳していました。 昨日から腱鞘炎になって完全ミルクにしようかと思って断乳中です。関節リウマチを患っていて、関節とか腱鞘を痛めやすい体質です…
ミルクを飲むのにかなり時間がかかるため おすすめの乳首などあれば教えて欲しいです。 生後5ヶ月の子を完全ミルクで育ててるのですが、 4ヶ月頃より飲みムラが出てきて、それからミルクを100ml前後飲むのに30分ほど時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント