※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クーのすけ
雑談・つぶやき

あと30分で私の誕生日が終わるよ!おめでとうって言わなくていいの?って…

あと30分で私の誕生日が終わるよ!!
おめでとうって言わなくていいの?って言うか今年も忘れてるの?
別に連絡欲しくない友達ですら、おめでとうメール来たのに…一番祝ってほしい旦那に忘れられてる私って…

コメント

アベルくん

おはようございます😋

12月28日お誕生日だったんですか❓😊

うちと一緒です😝

うちも旦那からは何もおめでとうもなかったです💦💦

完璧忘れてますよ😨

うちの兄妹からは28日12時ちょうどにちゃんとおめでとうメール来たのに😨😨

悲しいを通り越してイライラしてます😡

お誕生日おめでとうございます😘

• クーのすけ

クーのすけ

12月28日です! 一緒ですね(*´꒳`*)

去年の誕生日前に、何か心のこもったものを考えておく!と言われ期待したまま、もう2回も誕生日が終わりました(-_-;)

去年は30日の夜に あっ!おめでとうと言われたので、今年はいつ気付くのか…

私はもう慣れっこだし!なんて思ったもののやっぱり切なくなって、日付けが変わって隣で寝ている旦那に向かって「◯◯のバーカ」と言い続けながら寝たら少しスッキリしました(笑)

アベルくんさん
    お誕生日おめでとうございます🎉🎂

• 12月29日
くるちゃん*

お誕生日おめでとうございます♡
わたし、今日が誕生日なんですが、主人も忘れてそうwww
いつおめでとう言うてくれるかニヤニヤしてます🤗✨
忘れてるんやろなーと…。笑

クーのすけさんの1年がまた幸せいっぱいの1年になりますように…💕

• クーのすけ

クーのすけ

お誕生日おめでとうございます🎉🎂

私も忘れてるだろうな〜とはわかっていて、でもどこかでサプライズが‼︎なんて期待して1日が終わりました(^_^;)

友達のお祝いメールには、慣れっこだからね!なんて強がって返したものの、やっぱり切ないしイライラしました(笑)

くるちゃん*さんはステキなバースデーを過ごしてください😃✨

• 12月29日