コメント

あんどれ
育休から半年までは休業前の収入の67%、それ以降は50%をもらえます😊
手当の支給は1ヶ月ごとか2ヶ月ごとのどちらかだと思いますよ。
今回入ったのはハローワークから振り込まれたものですか?
出産手当金が入ったんじゃないかなーと思います!
あんどれ
育休から半年までは休業前の収入の67%、それ以降は50%をもらえます😊
手当の支給は1ヶ月ごとか2ヶ月ごとのどちらかだと思いますよ。
今回入ったのはハローワークから振り込まれたものですか?
出産手当金が入ったんじゃないかなーと思います!
「産休」に関する質問
看護師3年目です 4年目以降から給料が➕23000円に増えます 給料が増えた方が産休・育休手当増えると思うんですが 今妊娠をするとなると給料は低いままです ➕23000円になった半年後に産休を取るか 待たずに産休を取るか迷っ…
推し活に誘われたのですが、申し訳ない気持ちと、本当に良いのか?という気持ちで複雑です… 私には推しがいるのですが、家計を圧迫したくない為、DVDやCDやは購入していません。 また、持病があるためライブにも行きませ…
切迫とかの危険が無い場合 医師に診断書を書いてもらって早めに産休入ることって難しいでしょうか? 自宅から職場まで1時間 今はまだお腹もそんなに大きく無いので電車で20分を立ちっぱなしでも平気ですが、34週までって…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1年経っても50%もらえるんですね😭
助かります😭😭😭✨✨