お菓子箱のストックは豊富だけど、自分がほとんど食べている。一緒に食べたいけど、食べるタイミングが合わない悩みです。
皆様のお菓子箱のストックはどんな感じですか🤭?
あとお菓子いつでも食べ放題にしてたら、逆にお菓子食べなくないですか?(笑)
ストック切らさずお菓子箱にこんなに色んなの買ってるのに食べるのはほぼ私🤰
一緒に食べたいのに今いらんとか、食べていいよとか言われます😇
駄菓子とかグミも私と子どもの2つずつ買ってるのにほぼ私が食べてます😂
いい事なんですけど、お菓子好きの私からしたら一緒にこれ美味しい!って言いながら分け合って食べたいのに😇
- m🍏(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント

まき
わぁ❤️❤️
すごい夢のようにお菓子ありますね🥰🥰どれもこれも好きなやつ💕小梅以外笑
うちの子はあればあるほど食べたい子なので、1個だけ!って言うとイヤイヤ起こしてめっちゃ大変です🤣🤣

てん
うちは子供用のお菓子は決まったお菓子しかないです。(えびせん、サッポロポテト、ベジたべるの吊り下げのお菓子です。最近たべっ子どうぶつが仲間入りしました)
食べたいときには専用ボックス(今はジップロックに入れています)から自分で1つ選ばせます。
-
m🍏
1個でも2個でも選んで💓って言っても、今いらんから遊ぼとか言うんです😭😭
つれない男ですうちの子は😇
食べたい時に食べる感じですか🤭?- 12月6日
-
てん
基本保育園から帰ってきて、1個食べたければ食べる感じです。
お腹が空いていると炊飯器に直行なので、そういうときはご飯食べさせちゃいます😆- 12月6日
-
m🍏
炊飯器直行は可愛すぎますね😂💓💓
- 12月6日

はじめてのママリ🔰
分かります😳
喜ぶだろうな〜って買い漁りますが喜んでるの私だけでした←
本当に食べないです!😂
-
m🍏
そうなんです!!
ほんと喜んでるのは私だけ!!(笑)
子どものために買ったのに結局自分で食べてます😂
美味しいよこれって言ってもよかったね☺️って😇- 12月6日

はじめてのママリ🔰
うちもそうです🙄
なので買うのやめたのに
何故かこのタイミングで色々な方にもらったりで、育休中の私がどんどん食べてます…
パパのつまみのイカとか海苔とか食べてます💦なんで?笑
-
m🍏
妊娠中の私もおかげさまでぶくぶくと…😇🫶
それ分かります!(笑)
うちの子も私が口寂しくて買ったあたりめを喜んで食べてました🤣🤣- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
産後いつから痩せるのか先が見えませんよ🤣🤣笑
渋いですよね!それにツマミってお菓子より高い、、、- 12月6日
-
m🍏
恐ろしい…
産後の体重増加が…😂
そうなんですよね😇
蓋付きのあたりめ買って置いといたらふと見ると食べてます🦑(笑)- 12月6日

はじめてのママリ🔰
我が家のお菓子のストック棚かと思いました😂一緒すぎます!笑
なんか結局、ストックばかり増えて、、って感じです😂
-
m🍏
嬉しいです一緒すぎますか😂💓💓
こうなりますよね親がお菓子好きだと(笑)
ストック増えて私が食べて、ちょっと減ったらまた買って私が食べて…の繰り返しです(笑)- 12月6日
m🍏
梅はお嫌いですか?!(笑)
昨日パッケージ違うやつ発見して買っちゃいました😂💓
あればあるほど食べたい気持ちは分かります🥹🫶(笑)
1歳の頃はもっと食べてたはずなのにお菓子というものに飽きてます😇