お金・保険 沖縄県浦添市で低所得の子育て世帯に対する子育て世帯生活支援特別給付… 沖縄県浦添市で低所得の子育て世帯に対する子育て世帯生活支援特別給付金に申込した方居ますか?申請してすぐ振込されるのでしょうか?中々振り込まれなくてダメだったんでしょうか ᵕ ᵕ̩̩ 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 子育て 生活 沖縄県 申請 浦添市 給付金 hina♡runaMAMA(4歳2ヶ月, 17歳) コメント だんご 大体1ヶ月かかるのかなぁと思ってます🤔 12月6日 hina♡runaMAMA 1ヶ月か… すでに過ぎてるからダメだったんですねl||l(›ଳдଳ‹)l||l 何か手紙が来たりして振り込まれるんでしたか?それとも何も無く振り込まれるのかな…💦質問攻めですいません… 12月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina♡runaMAMA
1ヶ月か…
すでに過ぎてるからダメだったんですねl||l(›ଳдଳ‹)l||l
何か手紙が来たりして振り込まれるんでしたか?それとも何も無く振り込まれるのかな…💦質問攻めですいません…