子育て・グッズ 離乳食でさつまいもはクリアしたんですがわたしがふかし芋食べてるもの… 離乳食でさつまいもはクリアしたんですが わたしがふかし芋食べてるものを少しだけあげたら食べてくれたんですけどあげない方がよかったですかね?😂 素材そのままだし、ほんと一口サイズだしいいかなと思ったけど今更大丈夫かなと思いはじめて😂😂 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 離乳食 夫 さつまいも ママリ コメント ちむママ 一口サイズで少しなら大丈夫だと思いますー!😋 12月6日 ママリ よかったです!ありがとうございます🧡 12月6日 退会ユーザー 月齢にもよりますが、アレルギーチェック済んでてしっかりもぐもぐして食べられたなら大丈夫だと思います😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです!ありがとうございます🧡