雑談・つぶやき おっぱい痛いし、頭も痛い、そして関節も痛い💦😭つらーい💦😭 おっぱい痛いし、頭も痛い、そして関節も痛い💦😭 つらーい💦😭 最終更新:2022年12月6日 お気に入り おっぱい すもも(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院行かれましたか?原因はなんですか? 12月6日 すもも 病院に電話したら乳腺炎かもって言われて対処法教えてもらったので少しだけ元気になりました!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
病院に電話したら乳腺炎かもって言われて対処法教えてもらったので少しだけ元気になりました!!