コメント

K.Sママ
今回の妊娠初期は下痢続きでした💦
今無事に20週まできました!
体温は気温や室温の変化で変わると思いますので、今日だけ下がったのでしたらとりあえずお腹を温めて様子見て良いのかなと思います☺️
とにかく体を冷やさないように気を付けてお過ごしくださいね🌱
K.Sママ
今回の妊娠初期は下痢続きでした💦
今無事に20週まできました!
体温は気温や室温の変化で変わると思いますので、今日だけ下がったのでしたらとりあえずお腹を温めて様子見て良いのかなと思います☺️
とにかく体を冷やさないように気を付けてお過ごしくださいね🌱
「妊婦」に関する質問
2人目は育休を取らずに退職を考えています。 現在、1人目の育休明けで働いているのですが土日祝も関係なく時間が3種類あるシフト時間をこなしています。 本来はまだ子どもも小さいので、日勤帯だけのシフトでと話をしてい…
愚痴を聞いていただきたいです。 旦那と喧嘩しました。 喧嘩してる間逃げるように旦那は実家に帰り、まる2日私の連絡を無視しました。 妊婦の嫁がいる以上、電話くらい出れるようにしておくべきだと思いますが、着拒まで…
1人目の時もそうだった気がするけど、旦那が妊婦慣れして心配も何もしない。 腰が痛い、足の筋肉が突っ張って、しゃがんだり寝返りうつだけで激痛。とどれだけ言ってても「へー。」だけ。 家事は普通に出来ると思ってるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぅ
第二子ご懐妊おめでとうございます★
回答ありがとうございます、嬉しいです(*´ω`*)今までのことがあったり職場の人に下痢は良くないと言われたので心配で心配で
けどponさんのお言葉聞いて希望持てました(*´ω`*)もともと低いのですが(36度きらなきゃ大丈夫だよと言われていましたが今日35度になり不安でした★とりあえず下がったのは今日だけです。
日中も腹巻きすることにしました(・∀・)ありがとうございました(*´ω`*)