コメント

K.Sママ
今回の妊娠初期は下痢続きでした💦
今無事に20週まできました!
体温は気温や室温の変化で変わると思いますので、今日だけ下がったのでしたらとりあえずお腹を温めて様子見て良いのかなと思います☺️
とにかく体を冷やさないように気を付けてお過ごしくださいね🌱
K.Sママ
今回の妊娠初期は下痢続きでした💦
今無事に20週まできました!
体温は気温や室温の変化で変わると思いますので、今日だけ下がったのでしたらとりあえずお腹を温めて様子見て良いのかなと思います☺️
とにかく体を冷やさないように気を付けてお過ごしくださいね🌱
「母子手帳」に関する質問
旅行の持ち物アドバイス下さい。 関東から飛行機で沖縄へ3泊します。 泊まるのはコンドミニアムでほんとに家みたいな感じで洗濯機、乾燥機、物干し、キッチン(食器や洗剤、レンジ、トースターも)ありです。 アメニテ…
出産までにしておく手続きって何がありますか? 専業主婦です。 つわりが落ち着いてきてやっと色々動けそうなのですが 母子手帳貰いに行ったのも4月のことで…その際してもらった説明も記憶が曖昧です。 とりあえず妊婦…
今日就学前のおたふくと麻しん風しんを打ちに来たら3種混合とポリオを任意だけど打ってたほうがいいと説明されました💦 上の子は年子だけど言われてないような、、、 だから打ってないと思います💦(手元に母子手帳がないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぅ
第二子ご懐妊おめでとうございます★
回答ありがとうございます、嬉しいです(*´ω`*)今までのことがあったり職場の人に下痢は良くないと言われたので心配で心配で
けどponさんのお言葉聞いて希望持てました(*´ω`*)もともと低いのですが(36度きらなきゃ大丈夫だよと言われていましたが今日35度になり不安でした★とりあえず下がったのは今日だけです。
日中も腹巻きすることにしました(・∀・)ありがとうございました(*´ω`*)