コメント
。
今回の妊娠初期は下痢続きでした💦
今無事に20週まできました!
体温は気温や室温の変化で変わると思いますので、今日だけ下がったのでしたらとりあえずお腹を温めて様子見て良いのかなと思います☺️
とにかく体を冷やさないように気を付けてお過ごしくださいね🌱
。
今回の妊娠初期は下痢続きでした💦
今無事に20週まできました!
体温は気温や室温の変化で変わると思いますので、今日だけ下がったのでしたらとりあえずお腹を温めて様子見て良いのかなと思います☺️
とにかく体を冷やさないように気を付けてお過ごしくださいね🌱
「母子手帳」に関する質問
絨毛膜下血腫で安静指示が出たので1週間ちょっと仕事を休んでいます。 仕事は派遣パートです。 妊娠のことは母子手帳もらったあとに派遣会社に伝えてから、派遣会社を通して派遣先企業に伝えてもらおうと思っています。 …
産科への受診のタイミングをいつにしようか迷っています💦 本日心拍が確認できたので不妊治療クリニックを卒業し、次回以降は産科を受診することになりました。 母子手帳をもらうまでは自費負担なこともあり、できる限り…
転勤があったりで息子のおたふくかぜ2回目打ち忘れてること発覚!🫠 娘が2回目のおたふくかぜの接種を控えており、母子手帳見比べてたら、分かりました🥲 息子9歳です!もう一度2回打ち直しですよね? おたふく実費だけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぅ
第二子ご懐妊おめでとうございます★
回答ありがとうございます、嬉しいです(*´ω`*)今までのことがあったり職場の人に下痢は良くないと言われたので心配で心配で
けどponさんのお言葉聞いて希望持てました(*´ω`*)もともと低いのですが(36度きらなきゃ大丈夫だよと言われていましたが今日35度になり不安でした★とりあえず下がったのは今日だけです。
日中も腹巻きすることにしました(・∀・)ありがとうございました(*´ω`*)