妊娠・出産 妊娠後期の胎動について質問です。最近胎動がぽこぽこよりうにょ〜んっ… 妊娠後期の胎動について質問です。 最近胎動がぽこぽこよりうにょ〜んって感じに変わってきました。 でもお腹に手を当てて感じれることが少なくなって ほんとに動いているのかわたしの気のせいなのか😂 もし気のせいだったらめちゃくちゃ胎動少ないな…… って不安になっています😂 胃のあたりでうにょ〜んってなっていたたた……って 思うんですけど、触ってもなにも感じません🥺 ちなみにかなり肥満です😂 それも関係ありますかね??😂 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 胎動 妊娠後期 肥満 ❤(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント