コメント
♡スマイル♡
お疲れ様です😊
その時は、園に連れってています😊
たー
バスがもう遠くに見えてるタイミングでトイレ!って言われて間に合わなかった事あります😂
同じバス停の方達も様々な理由で遅れてるの見た事あります💦
-
はじめてのママリん
わかります!笑
上着着たり、玄関で最後の身支度する時に、うんち…!となった時は慌てましたが、その時は間に合いました💦
今回は通っていない下の子のご機嫌ナナメになって支度をなかなかさせてもらえなくて、上の子は出来ていたので、3人で慌てて家を出ましたが、走り去って行くところが見えました…
バス到着予定時刻から1分過ぎてました💦
ダラしないと思われてそうで、すごく落ち込んでます…🥲
遅れちゃう方っているものなのでしょうかね?
コメントありがとうございます✨- 12月6日
-
たー
上の子が通った園の園長は下の子のお昼寝で一緒に親が寝てしまって遅れるとかあるあるです!と入学式か何かで話してました😅
同じバス停の方で週に1回は必ず乗り過ごす家庭もありましたよ😂- 12月6日
-
はじめてのママリん
わかります!!
寝過ごさない為に、自分だけ寝ないで子どもには早くお昼寝してもらえる様、必死です笑!
自分の他に待っている人が同じバス停にいないので、どんな感じかわからないのですが、先生方に申し訳ないです💦- 12月6日
はじめてのままり
園に連れて行きます、^_^
♡スマイル♡
朝から格闘は
地獄でイライラしますよね…
うちは小学生の長女と
朝から格闘してます😭
お互い頑張りましょう✊
はじめてのママリん
園に送った所、上の子はすんなり行ってくれたのですが、まだ通っていない下の子が今度は幼稚園に自分も行く~~~っとなってしまって、なかなか帰れませんでした🤣
そのうちに、乗り遅れたバスの先生や運転手さんも皆を乗せて園へ着いたので、直接謝る事は出来ましたが、朝からバタバタでした…
そして、子どもの機嫌が悪かったとは言え、間に合わせられなかった自分がすごく罪悪感です😞…
コメントありがとうございます✨