子育て・グッズ 離乳食食べた後や最中に嘔吐が多くて嫌になります🥲病院に行きましたが、… 離乳食食べた後や最中に嘔吐が多くて嫌になります🥲 病院に行きましたが、ゆっくりやるしかないと言われ…もうすぐ8ヶ月なのにペーストだし、アレルギーか判断できなくて食材進まないですし。 今日も上の子を保育園に連れて行こうとした途端に嘔吐。 洋服も抱っこ紐もゲボだらけ。 これはいつまで続くのか…😭😭 アレルギーとかではなく、離乳食を嘔吐していたお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 離乳食 保育園 病院 抱っこ紐 洋服 食材 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント