子育て・グッズ 産後というかここ最近食欲がものすごいです😳!完母ですが前はそこまでな… 産後というかここ最近食欲がものすごいです😳! 完母ですが前はそこまでなく食べても逆に痩せてたり 変わらなかったのに、最近食べる量がエグいからなのが 増える一方です。(笑)そろそろ生理が始まるのか…😩 と構えでますが同じぐらいの月齢のお子さんがいらっしゃる方 どんな感じですか?🥹🥹 みなさん産後ダイエットとかで食べ物に気を使われたり 制限しながら食べてるんだろうな~😩尊敬。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 産後ダイエット 生理 完母 月齢 食べ物 めめちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ☆ 同じです! 家にいるのもあって、ついつい何かつまんでいます。笑笑 子どものお昼寝中とか食べちゃいますよね😂😂 私は少しでもと思って、夜ご飯は子どもたちと早い時間に食べるようにしています🙆♀️✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント