ファッション・コスメ 冬のダウンコート、おすすめ教えてください!27歳、おばさんぽく見えない… 冬のダウンコート、おすすめ教えてください!! 27歳、おばさんぽく見えないデザインのものがいいですが、韓国とかの若者っぽいデザインはちょっと年的にどうかな?とも思って悩んでます。 あと、明らかにブランド!みたいなのは嫌です。 予算は5万位内で考えています😂💦 皆さんどこのダウン着ていますか?? 今までは、ユニクロとかGUとかも利用してましたが、もうアラサーだし、上着くらい少しは良いものを着たいな!と思って、質問しました✨ 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 ブランド ユニクロ おすすめ GU ママリ コメント ママ ダントン、ノースフェイス、パタゴニアあたりはどうでしょうか😊 私はコロンビアのボアジャケットのみですが、ダウンと同じくらい暖かいです! 12月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント