コメント
はじめてのママリ🔰
息子もそうですよー!
無視してたら、ねぇみてってば〜😭😭うわあああ😭った大号泣してます笑
退会ユーザー
私も遠くから呼ばれたり、忙しいのにみてみてみて!ってされます😂
私の周りの子はお家ではわりとそうみたいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!?
それが当たり前だと思ってました😂😂友達の子があまりにも大人しかったので私の接し方がいけないのかと思っちゃいました🥲他の家庭で、外で子供泣き叫んで親が困ってる図を見ると結構安心します...笑- 12月6日
退会ユーザー
一切ないから可愛らしく感じます😂
-
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?
- 12月6日
-
退会ユーザー
3歳ですよ😌たまーに絵かいて見てみて!はあるけど1回褒めたら満足してどっかいきます(笑)
- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
一日のうちに1回褒めたらそれ以上ない感じですか??😳
- 12月6日
-
退会ユーザー
そうですね🤔むしろ褒めて催促感がまずないです(笑)思えば抱っこ抱っことか見てみてとかない😂むしろ何故かあたしがママすごいね!可愛いね!と褒められてますね(笑)
- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
分かります子供側もいっぱい褒めてくれますよね😂それも子供あるあるなのかなと思ってますが笑
普段どうやって子供と接してますか?よく一緒に遊んだりしますか?- 12月6日
退会ユーザー
まさにそれです‼️‼️
ご飯を作っている時もまとわりついてきます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
分かります😭うろちょろされて手伝ってあげようか?って言われますけど、断るとすねるし渋々手伝ってもらってます笑全然ありがたくないけど「ありがとう助かったー😃」と感謝を述べなくてはいけない謎の儀式の毎日です笑
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
よくあります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭😭😭
子供あるあるですよね!!
その分子供もちょっとしたことで褒めてくれますよね😂- 12月6日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!?ホッとしました😭😭😭そうですよね!これが3歳児の通常運転ですよね😂笑