その他の疑問 しょうもない質問ですがいいねで答えてくれたら嬉しいです(笑)昨日買い… しょうもない質問ですがいいねで答えてくれたら嬉しいです(笑)昨日買い物したらおつりで旧札の新渡戸稲造の5000円札をもらいました。数年ぶりに旧札を見たので旦那にこのことを話すと、今は旧札も回収されて数も少なくなってるし取っておいたら?(記念にみたいな)と言われました。確かにまた数年後には新しいお札になるし新渡戸稲造のお札は見なくなるな〜と思って😅ちなみに旦那は2000円札も記念に持っています😂みなさんなら旧札使います?取っておきます? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 旦那 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気にせず使っちゃう! 12月6日 はじめてのママリ🔰 もう見なくなると思うから記念に取っておく! 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント