コメント
ママリ
身長同じです!
今年初めには74キロありましたが 10キロ痩せました🙆♀️
体重落ちると足も細くなりましたよ!
あとは フォームローラー?めっちゃやってました!痛いけど張りがなくなるので細くなったように見えます🙆♀️
ママリ
身長同じです!
今年初めには74キロありましたが 10キロ痩せました🙆♀️
体重落ちると足も細くなりましたよ!
あとは フォームローラー?めっちゃやってました!痛いけど張りがなくなるので細くなったように見えます🙆♀️
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌼
ええ、ちょっとアドバイス頂きたいです😭
どのようなダイエットで成功されましたか?😭自分に合ったダイエットが分からなくて、、
ママリ
お酒大好きで毎日5.6本当たり前だったんですが
いつもスーパードライ飲んでたのを 糖質ゼロに。食事も 3食しっかり食べてた なんなら子供の残したやつまで食べてたんですが 半分くらいに量を減らし 野菜でかさまし🤣
1ヶ月くらいすれば食事にも慣れて 今はご飯屋さんの定食1人前食べれないくらいに胃袋小さくなってます!
あとは毎日1万歩あるくように心がけ 家でも寝転がる時間を減らし無駄に動くようにしてました!
わたし的に 毎日のストレッチ!とか 腹筋!とか運動系は三日坊主で続かないので😭笑
やはり食事が1番大きかったと思います!
🌼
ご丁寧にありがとうございます😭やっぱり食事ですよね。お酒が私も大好きで、今はスト缶の500とか飲んでしまってます。
白米などは食べてますか??😭
ママリ
お酒 ストレス発散なりますもんね!辞めるのが1番でしょうけど 私はどうしてもお酒は辞めれなかったので 食事でいきました!
白米は 昼は食べてます!夜は食べないです。
その他麺類とかも夜は我慢してます🤣
🌼
夜、白米我慢してるだけですか??
私も頑張ります!!
ママリ
そうですね!今はほんとに胃袋小さくなって
汁物とおかず2.3口くらいしか食べれないです!
お酒は1日3-5本くらいですね!
慣れるまでは大変でしたけど
慣れたら全然苦じゃないので頑張りましょ☺️
いきなり食べないダイエットすると反動でめっちゃ食べて普通にリバウンドしちゃうので
ちょっとずつ量を減らして それを普通にする感じです👍
🌼
お酒結構飲まれるんですね🥺お酒飲むと食欲止まらないので控えます😖
全てやめるとストレスになるので、徐々にですね!ありがとうございます😭