ままり
写真忘れました💦💦😣
はじめてのママリ🔰
コンセントの形が6ということだと思います。
どんな形を採用しているかこれではわかりませんが別でコンセント一覧みたいなのがあると思います。
てんまま
差込口の穴の数で間違いないと思います(^^)
我が家もテレビ裏に6口にして、そうなっています(^^)
ままり
写真忘れました💦💦😣
はじめてのママリ🔰
コンセントの形が6ということだと思います。
どんな形を採用しているかこれではわかりませんが別でコンセント一覧みたいなのがあると思います。
てんまま
差込口の穴の数で間違いないと思います(^^)
我が家もテレビ裏に6口にして、そうなっています(^^)
「住まい」に関する質問
聞いていただきたいお話があります。 近隣住民で大変困ってます。 私の家(一軒家)の裏にハイツが四年前に建って そこの住人が 毎晩9時~夜中の一時過ぎまで うるさくてたまりません。それはやむことなく 笑い声や話し声、…
ホワイトノイズについて。 1歳の子どもを育てています。 小さい頃からホワイトノイズを寝る時につけていますが、最近3ヶ月ごろまでで良いと知りました。 しかし、賃貸暮らしで、上の階の人が夜中3時4時までバタバタと足…
戸建てで2階が寝室で1階リビングです。 リビングイン階段みたいな感じで上にはベビーゲートつけてます。基本朝一緒に起きて夜は寝かしつけてから1階へ家事するのですが起きてきたらすぐ泣いたりするのでベビーモニター使…
住まい人気の質問ランキング
コメント