コメント

退会ユーザー
え、それは無理すぎます💧もう子供達だけで遊びに行かせたくないですね。。。

退会ユーザー
辞めてとは言いにくいですか?
わたしなら言います!💦
それでも辞めてもらえなければ子供だけで遊びには行かせないです。
-
なーちゃん
コメントありがとうございます!
何度か言ってるんですけどね…
今日もう一度言ってみます💦- 12月6日
退会ユーザー
え、それは無理すぎます💧もう子供達だけで遊びに行かせたくないですね。。。
退会ユーザー
辞めてとは言いにくいですか?
わたしなら言います!💦
それでも辞めてもらえなければ子供だけで遊びには行かせないです。
なーちゃん
何度か言ってるんですけどね…
今日もう一度言ってみます💦
「上の子」に関する質問
意見欲しいです🙋ワラ 旦那と2台車買い替え予定で 軽自動車両ドアスライドで、3歳、2歳 年明けに1人増えるのでトータル子供3人です☺️ かなり狭くなりますかね??🌀 生まれて数ヶ月はベビーシートが安心なので 一台はチャ…
アドバイスください いま上の子が2年生 下の子が3歳 学資とかジュニアNISAもしてなくたて 普通のNISAしかしてないです💦 でもなにかあったときのために積み立てたくて💦 皆さんならこの年齢ならどうしますか?
23週から切迫早産で入院しています。 もうすぐ30週になりますが、子宮頸管長は現状維持(行き来はある)、赤ちゃんも1500以下になりました! 慣れない長期入院でかなりストレスがやばくて、最初はなんでこうなったの?妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーちゃん
無理すぎますよね💦
しかもヘタクソに切られるんで本当やめてほしいです😅