コメント
退会ユーザー
え、それは無理すぎます💧もう子供達だけで遊びに行かせたくないですね。。。
退会ユーザー
辞めてとは言いにくいですか?
わたしなら言います!💦
それでも辞めてもらえなければ子供だけで遊びには行かせないです。
-
なーちゃん
コメントありがとうございます!
何度か言ってるんですけどね…
今日もう一度言ってみます💦- 12月6日
退会ユーザー
え、それは無理すぎます💧もう子供達だけで遊びに行かせたくないですね。。。
退会ユーザー
辞めてとは言いにくいですか?
わたしなら言います!💦
それでも辞めてもらえなければ子供だけで遊びには行かせないです。
なーちゃん
何度か言ってるんですけどね…
今日もう一度言ってみます💦
「上の子」に関する質問
インフルエンザワクチン 生後6ヶ月で摂取するかどうか かかったことのある小児科2軒に聞いても 「0歳は集団生活してないなら免疫もあまりつきにくいし当院は打たない方針です」 と言われる… 両親、保育園に通う上の子…
私の出産で入院している期間と 上の子の保育参観が被りそうです 保育参観の中にはホールでちょっとした少し運動会?30分程度のものをやるらしくて これは行かせてあげた方がいいですよね? 夫は育休とりますが 上の子を…
2人自宅保育してる方に質問です! 新生児がいるときはどのような1日でしたか? 上の子外に連れて行きたいけどまだ体がしんどくて何して日中過ごしたらいいか悩んでます。 旦那育休なし、親の手伝いなしです。
家族・旦那人気の質問ランキング
なーちゃん
無理すぎますよね💦
しかもヘタクソに切られるんで本当やめてほしいです😅