コメント
退会ユーザー
え、それは無理すぎます💧もう子供達だけで遊びに行かせたくないですね。。。
退会ユーザー
辞めてとは言いにくいですか?
わたしなら言います!💦
それでも辞めてもらえなければ子供だけで遊びには行かせないです。
-
なーちゃん
コメントありがとうございます!
何度か言ってるんですけどね…
今日もう一度言ってみます💦- 12月6日
退会ユーザー
え、それは無理すぎます💧もう子供達だけで遊びに行かせたくないですね。。。
退会ユーザー
辞めてとは言いにくいですか?
わたしなら言います!💦
それでも辞めてもらえなければ子供だけで遊びには行かせないです。
なーちゃん
何度か言ってるんですけどね…
今日もう一度言ってみます💦
「上の子」に関する質問
3人目諦めた理由と どう言い聞かせたら自分が納得できるか教えてくださいいいい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 わがまま女←わたし 自分に言い聞かせても3人目ほしくて でも状況的に上の子が可哀想な思いするし、でもなんとかなるんじゃな…
キャパオーバーで周りは皆こなしてるように思えて自分は母親失格なのかな?とつらいです。 週4のパートで働いていますが仕事のことを考えないといけない事が多くて家でも考えては疲れてます。 小学校、保育園のことを把…
転園したことある方教えてください! 来年4月から別の保育園に入りたくて転園の希望を出します。 今いる園に不満があるわけではなく 上の子の学童に併設されてる保育園に入れてお迎えを1箇所にしたいからです💦 その場合…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーちゃん
無理すぎますよね💦
しかもヘタクソに切られるんで本当やめてほしいです😅