コメント
退会ユーザー
迷いますが、まるちゃんちですかね〜
やっぱりおじいちゃんおばあちゃんが穏やかで優しいから笑
磯野家はおフネさんがお料理とか優しく丁寧に教えてくれそうですが、家事中カツオにいたずら仕掛けられそうで…笑
きいちゃん◎
わたしは悩みに悩んでサザエさんですかね!
優しい義父母は捨てがたいてすが飲んべえで甘やかされてそうなヒロシに耐えれなそう。あとおじいちゃんもまる子に甘々なのでわがままに育ちそうでイライラします(笑)
やっぱり実家が一番なので同居してくれるマスオさんには感謝です\(^^)/
-
ぷくぷく
たしかにマスオさんとヒロシならマスオさんのほうが無害ですよね笑
フネさんや波平のタラに対する甘やかしはさほど気にならないですね。やはり旦那側の祖父母は孫に甘いんですかね?- 12月28日
__N__
サザエさんです(^^)
やはり自分の両親がいるのは嬉しいです✨私自身が実家の近くに越したのに、今度は旦那の故郷に越して義母と同居になるので尚更(笑)
あと関係ないですが堀川くんお仕置きしてやりたいです( *˙ω˙*) グッ!
-
ぷくぷく
サザエさんとまるちゃんの家、両方を経験するですね(>_<)たしかに実家は落ち着きますね!
堀川くんなんであんなに空気読めないんでしょうかね笑- 12月28日
ももメロディ♪
サザエさんに1票。
ワカメちゃんは嫁ぐ可能性が高い。
カツオ君は花沢さんに任せる事ができる(笑)。
しかし、まるちゃんの父ヒロシは扱いきれないです。
-
ぷくぷく
そしたらいずれ磯野家はフグ田家になりますね笑
花沢さんいい女ですよね笑しっかり者の嫁になりそうだし社長が約束されてるし笑- 12月28日
-
ももメロディ♪
花沢さん好感度高いです!
カツオ君はお飾りの社長さんになりそう(笑)。- 12月28日
-
ぷくぷく
尻に敷かれるのは間違いないですね!
安泰で羨ましいですが好きじゃない人との結婚は苦痛ですよね- 12月28日
ぷくぷく
わかります!カツオ面倒くさいですよね笑
ワカメとカツオも自分の子みたいな感じですよね!