コメント
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠の時ですが超初期から蕁麻疹酷かったです😂出る人は出ると思います☺️今回の子は痒みはそんな酷くなかったですが、ブツブツが増えました🥲
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠の時ですが超初期から蕁麻疹酷かったです😂出る人は出ると思います☺️今回の子は痒みはそんな酷くなかったですが、ブツブツが増えました🥲
「症状」に関する質問
離乳食始めて少し経ちましたが 吐き出すまでとはいかないものの 飲み込んでいるかはわからず😂 まだ卵はやってませんが たまご以外の食材でアレルギーが出る場合 口に入れただけでアレルギー症状が 出ることはあるんですか?
*肉芽腫性乳腺炎になった方 *妊娠中にステロイド飲んでいた方 いらっしゃったら教えてください🙏 2人目妊娠中、上の子2歳半です。 切迫流産で総合病院に入院中、高熱と胸の痛みが出て、足の激痛と共に歩けなくなりまし…
5wの保育士です。吐き気等は多少あるくらいなんですけど、めまいが酷いです。症状の波もありますが酷い時は座っても立っても振り向いても視界が白くなります。今日出勤して園長に伝えたら「病休も視野に」と帰宅を促され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん🐣
蕁麻疹は出てなくて💦
でも早い段階で痒くなる人もいるんですね!
少し安心しました!!ε-(´∀`;)ホッ