※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今日もまた夜泣きいつまで泣くの前みたいに寝て欲しい成長してるとはいえここまで泣くし泣き止まないとは

今日もまた夜泣きいつまで泣くの
前みたいに寝て欲しい
成長してるとはいえここまで泣くし泣き止まないとは

コメント

はじめてのママリ🔰

息子もそれくらいの月齢から本格的に夜泣きするようになって、最近やっと落ち着いてきました😭毎日毎日夜泣きされて寝不足&イライラで、夜寝るのが憂鬱でした、、泣かれたらミルクあげちゃってました。7ヶ月くらいの時は泣き声も大きくなって、とにかくグズグズで、まじで夜中に何度も手をあげそうになるのを耐える日々でした、、毎日お疲れ様です😭😭

ERKP

大丈夫ですか(;_;)?
毎晩お疲れ様です🍀

何しても泣き止まない時とか
どうしていいか分からないし
いつまで夜泣きするんだろう
って考えちゃいますよね…

うちの子たちも夜泣きが
続いて朝までぐっすり
寝てくれたのは1歳半頃でした😭

周りの子は1歳になる前に
もう朝までぐっすり寝るよ
泣かないよって聞いたりして
いていいな〜って思っていたのを
今ふと思い出しました🥲

寝不足もお辛いと思うので
休める時に休めて下さいね🍀

はじめてのママリ🔰

夜泣きいつまで で検索してました。私と同じきっと限界感じてますよね。私は2ヶ月ほど前から夜泣きが始まり毎日辛いです。細切れに起こされるのも辛いですが、一度の覚醒が長く乳やっても抱っこしても2時間くらい寝ついてくれないと気が狂いそうになります。いつか終わります一緒に頑張りましょうなんて口が裂けても言えません辛すぎますよね。朝イチで日光を浴びて、部屋の温度とか昼寝のタイミングとかできることは全部やってるのに。頼むから寝てお願いお願いって毎日半泣きです。辛いですね。ほんと。かんべんしてほしい。