※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

妊娠中から授乳期までブラトップを愛用しているが、もう一生これでいいか迷っている。授乳中で通常のブラを着るタイミングを失い、乳が垂れてきている。

妊娠中ー授乳期にかけてブラトップで過ごしてきました
楽すぎてもう一生ブラトップでいいんじゃないかと思えてきました
ちなみにまだ授乳してます
ふつうのブラジャーつけるタイミング完全に失ってます
乳は垂れる一方ですよね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

完ミなので授乳終わってますが、ブラトップです。垂れる一方です…でも楽さをとってしまってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

楽ですよね〜!
    乳首も伸びてきてもう原型はとどめていない、、

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

分かりすぎます。
ただ、卒乳したら、垂れた上に元々それなりにあったはずの乳が明らかに小さくなってしまい、ちょっと悲しくなりました←
2人目妊娠してまた大きくなってきたのでホッとしてますが、次はケアしようと思ってます、めんどくさがり屋なのでできるか分かりませんが、、、🫠

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

賛同ありがとうございます👍
    もともと大きくないので、幸い大きさに関しては変化かんじません笑
    せめてナイトブラにしようかなと思ったんですが、すこし値段高くなるので授乳するとき引っ張って伸びるからすぐダメにするだろうしつけてません笑

• 12月5日
たろー

分かります🤦‍♀️
でも今子供が2歳になり、走る子供を追いかけるのに胸が揺れるのが気になり外出時はワイヤーに戻りつつあります😭

はじめてのママリ

卒乳済みですが、ナイトブラを使ってたおかげか妊娠前の状態とほぼ変わらない気がします😂
普段は日中もナイトブラを使うズボラです(笑)
気が向いた時だけ朝普通のブラに変えてます🫡