※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

青森市のハッピードラッグでバナナを売っているお店を知っている方、教えてください。

青森市でいつもハッピードラッグで買い物してる方いますか?青森市のハッピードラッグでバナナ売ってるの見たことあるお店どこか知ってる方いたら教えてください!

ちなみにサンロード隣のハッピーはありましたが場所的に全然行かさらないので、他のハッピーにもあるのであれば知りたいです🙏🏻🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

三内店のハッピードラッグに置いてありました!

はじめてのママリ

新城のハッピーにもバナナ売ってます!

ママリ

三内と新城どっちも近いのでドストライクでとっても聞きたい2店舗の回答でした助かりましたありがとうございます❣️😭

ちなみに、なんの種類のバナナかまで分からないですよね??💦サンロード隣のハッピーはdoleのgo for itのバナナだったのですが同じですかね??

はじめてのママリ

種類までは見たことなかったのでわかりませんが、レジ横に置いてますが100円とか結構安めに売ってるやつでした!