はじめてのママリ🔰
計量スプーンではかってましたよ!
ます
私はスケールで測ってgで管理してました。
1g→2g→5g…と言う感じです。
たこさん
スケールで計りました😊
卵一個あたりの重さもそれぞれ違いますので、卵黄一個をクリアしたときも何gだったのかを計ってました✨
はじめてのママリ🔰
計量スプーンではかってましたよ!
ます
私はスケールで測ってgで管理してました。
1g→2g→5g…と言う感じです。
たこさん
スケールで計りました😊
卵一個あたりの重さもそれぞれ違いますので、卵黄一個をクリアしたときも何gだったのかを計ってました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児のプレゼント交換についてアドバイスください🥹 友達たちとお互いの子供へプレゼントし合うことになったのですがあげるのが「お風呂上がりに使う吸水キャップ」だとおかしいでしょうか? 子供が喜ぶというよりは、大…
みなさん、小学生以上のお子さんに これだけは!と伝えていることはありますか?🫣 例えば、、 ウソは絶対についてはいけない 困っている人がいたら助ける 女の子には優しくする 友だちを大事にする など、、、(笑) あっ…
6歳、年長さんの男の子👦🏻がいらっしゃる方お願いします! 予算2000円程度で購入できるプチギフトなにかおすすめありますでしょうか🥲? 夫の友人のお宅にお招きいただいたので手土産とは別に簡単にプレゼントを用意したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント