りり
母乳がどれぐらい出てるかにもよります😌
母乳+60mlならしっかり飲めてますよ🍼
1回で100〜120mlは母乳なしの量ですし、赤ちゃんによって飲める量は全く違います。
体重も増えてるとのことなので、今のままで私は良いと思いますよ🙌🏻
りり
母乳がどれぐらい出てるかにもよります😌
母乳+60mlならしっかり飲めてますよ🍼
1回で100〜120mlは母乳なしの量ですし、赤ちゃんによって飲める量は全く違います。
体重も増えてるとのことなので、今のままで私は良いと思いますよ🙌🏻
「ミルクの量」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんがおり吐き戻しが多いです。 最近飲みムラがあり、100前後のミルクを飲んでます。 ゲップは出やすい子なのですが、ゲップあとすぐに少量の吐き戻しがあり、そのあと泣き出す事もあります。 (たまー…
3ヶ月のミルクの量 3人目ですが初めての完ミで、調整難しいです。 先日3ヶ月を迎えた息子です。 それまでの間、150✖️6-7回で飲ませていて、夜はそれなりにまとまって寝てくれますが、昼は3時間持てばいい方で少ないのか…
1歳0ヶ月の息子がいるのですが、今までは出された離乳食は全部食べてくれていたのに急に半分ぐらいしか食べなくなりました、、。 みなさんはミルクとかどのぐらい足してあげてますか? 順調にいけばミルク卒業なんて思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント