み
私は癖が強いので2wayのアイロンはする意味がないぐらい効果がないです😂
ストレート目的なら単体の方が絶対良いです!
はじめてのママリ🔰
ストレートアイロンでカール作れるのでストレートでも良いと思いますよ
きょーさん
少し前に流行ったギャルみたいな感じで巻き巻きにするなら2wayでもいいですが、毛先や前髪クルンとするほどならストレートで十分かなと思いました☺️💕
み
私は癖が強いので2wayのアイロンはする意味がないぐらい効果がないです😂
ストレート目的なら単体の方が絶対良いです!
はじめてのママリ🔰
ストレートアイロンでカール作れるのでストレートでも良いと思いますよ
きょーさん
少し前に流行ったギャルみたいな感じで巻き巻きにするなら2wayでもいいですが、毛先や前髪クルンとするほどならストレートで十分かなと思いました☺️💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
小3の女の子がクリスマスにメイク道具をリクエストしています! よくあるキャラクターのメイクセットボックスみたいなものは、色の発色が薄い+すぐ落ちるので却下。 ダンスをやっていることもあり、イベントでも使えるよ…
アイシャドウ、チーク1年たっても 無くならないんですが他に買ってある ものがある場合無くなってから使いますか? それとも飽きたら使いますか? それとも新しいの1回使ってみて合うか使いやすいか みてどっちにするか…
男の子ベビ服どこで買ってますか?✨ まだ3ヶ月なので、いいやつ買っても 来年着れなくなってるだろうと思い 西松屋でいっかーと西松屋で大量に買ったのですが やっぱりかわいいの着せたいなーと思ってきて🥺💞 プチプラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント