雑談・つぶやき みんなネイルして寝る。0時からサッカー観戦。最近ユニクロの冬っぽいコップを愛用中。 みんな寝たしネイル出来る💅🏻‼︎幸‼︎ 0時からはサッカー観るぞ⚽️‼︎ ユニクロのコップが 冬っぽくて最近これしか使ってない🎄 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 ユニクロ ネイル サッカー みず🧊 コメント ゆずママ ガチダ部 セルフジェルですか💅♡? やりたいなと思いつつ 不器用でセンス皆無なので 手出せないでいます🥲笑 12月5日 みず🧊 お金出してもらって人にやるわけじゃないし全然気軽にやっちゃいましょう💓‼︎‼︎笑 自分の手だし何回でもやり直しきくし何よりセリフ楽しいですよ🥺‼︎ 12月5日 ゆずママ ガチダ部 揃えるものが多そうやな〜とか 甘皮処理?難しそうやな〜とか 色々考えてしまって🤣 なにかみながら勉強しましたか? 10本終わるまでどれくらい時間かかりますか? 質問ばっかりすいません🥺 12月5日 みず🧊 今はインスタ見ればもうやり方もデザインも何もかも参考に出来るし、使ってるジェルも筆も安めのやつ使ってます😂‼︎ 子供たちの邪魔が入らないのであれば2時間以内には終われると思います💅🏻 12月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず🧊
お金出してもらって人にやるわけじゃないし全然気軽にやっちゃいましょう💓‼︎‼︎笑
自分の手だし何回でもやり直しきくし何よりセリフ楽しいですよ🥺‼︎
ゆずママ ガチダ部
揃えるものが多そうやな〜とか
甘皮処理?難しそうやな〜とか
色々考えてしまって🤣
なにかみながら勉強しましたか?
10本終わるまでどれくらい時間かかりますか?
質問ばっかりすいません🥺
みず🧊
今はインスタ見ればもうやり方もデザインも何もかも参考に出来るし、使ってるジェルも筆も安めのやつ使ってます😂‼︎
子供たちの邪魔が入らないのであれば2時間以内には終われると思います💅🏻