コメント
あ~ちゃん
霧島温泉良かったですょ!
はづき🔰
私は子供居ないので参考にならなかったらすみません。。
私が過去泊まって子供が産まれて泊まるとしたらなんですが。。
①霧島国際ホテル
和洋室の部屋があり、桜島側の景色だと天気よければ綺麗なのと、温泉も良くて、夕食も美味しかったです。(子供用のイスとかもあったと思います)
②いやしの里 松苑
部屋が畳み部屋で、タイミングよければ貸切風呂もできます。また夕食が部屋食なので周りを気にせず食事ができるのがメリットですが、露天風呂が少し小さめです。
泊まった事ないですが、ここの離れの部屋もいいと話も聞きました。
③霧島ホテル
メリットは大浴場が有名で、時間帯によっては混浴時間もあったり、女性のみの時間帯もあったりします。(大浴場で立ち湯があるんですが、140センチ位の深さがあるので、小さなお子さんの場合はしっかりと抱っこしないと危険です)
また小さめな湯舟もあったり色々と楽しめます。
部屋も和室、洋室、和洋室があり、夕食も朝食も美味しかったですが、部屋によっては移動が遠かったりしてちょっと大変です。
私が泊まった事があるホテルはこんな感じです。
-
ちむ
とっても詳しく教えてくださり
ありがとうございます🥲💓
部屋食があるところもいいなーと
思っていたので
とっても参考になります🙌🏻✨- 12月6日
loシオンol
ラビスタ霧島ヒルズ
おすすめです✨
どのお部屋でも露天風呂が着いているので室内で小さいお子さん連れでもゆっくり楽しめると思います!
貸切風呂等もありましたし、大浴場も綺麗でしたよー
犬も一緒に泊まれるホテルなのですが、わんちゃん連れの方とそうでない方と受付から別れるので犬を連れているお客さんとはブッキングも無いのでそこも安心できるかと思います。
ちむ
霧島温泉、調べてみます!
ありがとうございます☺️✨