妊活 2人目妊活中です。生理予定日の3日くらい前に四日間くらいの着床出血の… 2人目妊活中です。 生理予定日の3日くらい前に四日間くらいの着床出血のようなものがありました。 今日検査薬を試してみましたが陰性でした。 妊娠してる可能性は低いでしょうか? 最近は生理周期が安定していたので期待していたのですが… 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 4児のママリ カレンダーの♡の日がタイミング取った日ってことでしょうか? だとしたら今回は可能性は低いかと思います💦 12月5日 はじめてのママリ ♡の日がタイミングとった日です。 そうですか… 生理周期乱れると妊活に影響するので残念です😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
♡の日がタイミングとった日です。
そうですか…
生理周期乱れると妊活に影響するので残念です😭