家事・料理 4歳娘とアフタヌーンティーランチをしたいのですが、キッズアフタヌーンティーがあっておすすめありますか?都内です 4歳娘とアフタヌーンティーランチをしたいのですが、キッズアフタヌーンティーがあっておすすめありますか? 都内です 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 1 キッズ おすすめ 4歳 ランチ ぴよ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 リッツカールトンのキッズアフタヌーンティーセットはうちの子だいすきです❤️ 12月5日 ぴよ リッツカールトン気になってました!他はどこかありますか 12月5日 はじめてのママリ🔰 椿山荘もロケーション素敵でよく行きますがキッズアフタヌーンティーありますよ!リッツより価格もかなり安いのでその分劣っちゃいますが😵 12月5日 はじめてのママリ🔰 あとはうちがよくやるのは大人はアフタヌーンティーにして子供達はアラカルトで好きなものを頼んだりします😊 12月5日 ぴよ 2人で行く場合、大人アフタヌーンティー、子供アラカルトでいけますかね?笑 12月5日 はじめてのママリ🔰 いけますいけます!うちよくやりますよ😊 子供に好きな軽食と甘いもの選ばせてます⭐️ アフタヌーンティーだと食べれないものとかも入っちゃうので😣 12月5日 ぴよ アフタヌーンティーって、2名分からしか頼めないイメージで😔 ちょっと色々調べてみます 12月5日 はじめてのママリ🔰 1人でアフタヌーンティーしてる方もたくさんいますよ😊💓 1人分のアフタヌーンティーを断られたことは一度もないです! でもだいたい2人分乗せてる写真を見ると思うのですが、1人分なのでスカスカです😂 12月5日 ぴよ そうなんですね…ありがとうございます 12月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
リッツカールトン気になってました!他はどこかありますか
はじめてのママリ🔰
椿山荘もロケーション素敵でよく行きますがキッズアフタヌーンティーありますよ!リッツより価格もかなり安いのでその分劣っちゃいますが😵
はじめてのママリ🔰
あとはうちがよくやるのは大人はアフタヌーンティーにして子供達はアラカルトで好きなものを頼んだりします😊
ぴよ
2人で行く場合、大人アフタヌーンティー、子供アラカルトでいけますかね?笑
はじめてのママリ🔰
いけますいけます!うちよくやりますよ😊
子供に好きな軽食と甘いもの選ばせてます⭐️
アフタヌーンティーだと食べれないものとかも入っちゃうので😣
ぴよ
アフタヌーンティーって、2名分からしか頼めないイメージで😔
ちょっと色々調べてみます
はじめてのママリ🔰
1人でアフタヌーンティーしてる方もたくさんいますよ😊💓
1人分のアフタヌーンティーを断られたことは一度もないです!
でもだいたい2人分乗せてる写真を見ると思うのですが、1人分なのでスカスカです😂
ぴよ
そうなんですね…ありがとうございます