子育て・グッズ 今授乳中で、今日朝の10時ごろに歯医者で麻酔したのですが、痛みが強か… 今授乳中で、今日朝の10時ごろに歯医者で麻酔したのですが、痛みが強かったので何回か追加してもらいました。そして終わってからすぐにロキソニン1錠飲みました。先生には、今すぐに授乳するなら平気だけど2.3時間後がピークだから4.5時間あけてから授乳するなら大丈夫って言ってたのですが、絞らずに授乳しても平気ってことですかね??ちなみに麻酔してから10時間くらい経ってます。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 歯医者 授乳中 夫 先生 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら絞ってからにします! 12月5日 はじめてのママリ🔰 絞ってというのはどのくらいですか?💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絞ってというのはどのくらいですか?💦