お出かけ 近々お宮参りに行きます\( ˙▿˙ )/みなさん、どんな服装で行きましたか?… 近々お宮参りに行きます\( ˙▿˙ )/ みなさん、どんな服装で行きましたか? 1人目の時は着物だったのですが、 今回は着物じゃないので悩んでまして… あと、2歳の娘には何を着せたらいいですかね… どなたか教えてください(´ω` ; ) 最終更新:2016年12月28日 お気に入り お宮参り 服装 2歳 着物 R(8歳, 10歳) コメント はな2015 授乳ワンピースでいきました~! 上のこたちはよそ行きの服にしました~ 12月28日 R どんなワンピースですか?( °_° ) よそ行きの服装…プチドレスのようなものですか?(´;ω;`) 質問ばかりすみません… 12月28日 はな2015 夏場で暑かったので、ジャケットとかは着てないです~!七分丈くらいのワンピースでした~ うちは上の子が男の子なので参考にならないかもですが、シャツとズボンにしました~ 上の子のときはスーツで行きました~ 12月28日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
どんなワンピースですか?( °_° )
よそ行きの服装…プチドレスのようなものですか?(´;ω;`)
質問ばかりすみません…
はな2015
夏場で暑かったので、ジャケットとかは着てないです~!七分丈くらいのワンピースでした~
うちは上の子が男の子なので参考にならないかもですが、シャツとズボンにしました~
上の子のときはスーツで行きました~