お金・保険 マイナポイントについてお願いします。公金口座のやつをpaypayで申請し… マイナポイントについてお願いします。 公金口座のやつをpaypayで申請し、申請完了画面になったのですが 口座は登録する画面になりませんでした。 paypay自体に銀行口座の登録をしておらず三井住友のデビットカードを登録して使っていました。 公金口座はデビットカードの引き落とし先の口座が自動的に登録されているのでしょうか? それとも別でマイナポイントアプリから登録が必要になりますか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り アプリ 体 申請 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント YY PayPayは申し込みだけで、 マイナポータルアプリで口座登録が必要だったはずです😊 12月5日 はじめてのママリ🔰 アプリで別で登録が必要なのですね!ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アプリで別で登録が必要なのですね!ありがとうございます😊