公務員です。旦那に内緒でA口座B口座など分けて貯金してます、笑これか…
公務員です。
旦那に内緒でA口座B口座など分けて貯金してます、笑
これからも続けたいのですが
こんどファイナンシャルプランナーさんに家計を見てもらうことになりました。
何かいい方法ありますか?🤣
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント

咲や
ファイナンシャルプランナーにへそくりを言わなければ良いだけでは?
別に銀行口座の残高とか調べられませんし、給与も自己申告ですよ
公務員です。
旦那に内緒でA口座B口座など分けて貯金してます、笑
これからも続けたいのですが
こんどファイナンシャルプランナーさんに家計を見てもらうことになりました。
何かいい方法ありますか?🤣
咲や
ファイナンシャルプランナーにへそくりを言わなければ良いだけでは?
別に銀行口座の残高とか調べられませんし、給与も自己申告ですよ
「貯金」に関する質問
現在無職です。 3歳までできるだけ子どものそばにいたい(自宅保育)と考えています。 しかし、旦那の収入はあまりよくないし、しばらく貯金を切り崩しながらの生活になると思います。 貯金が底をつきそうになれば、3歳に…
地方移住後、節約したいけど…中古ヴェゼルor新車フリード? 東京から家族3人で地元の田舎に移住しました。 交通の便がなく車必須なので早く買いたいのですが、高い買い物なのでなかなか決められず… みなさんのご意見を聞…
適応障害を患い、療養しています。 少しずつですが状況は改善しており、新一年生の子が居るので登下校のフォロー終えたら医師と相談の上で仕事を探していこうと思っております。 資格としては ・調理師免許(調理補助の経…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
源泉徴収や給与明細も持ってきてと言われました🤣
持っていかないで申告したらいいだけですね😆