子育て・グッズ 夜ご飯を食べてくれなくなりました。3歳です。フルーツを一つ食べて「残… 夜ご飯を食べてくれなくなりました。3歳です。フルーツを一つ食べて「残す」と言われ、さげると「食べるー」と泣くのでまた出すと「残す」の繰り返しでもう疲れました…同じような経験ある方いますか?どうしたらいいのでしょうか…? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 3歳 泣く na-✴︎(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ それで叱ったことありますけど、ガチで体調悪かったせいだったみたいで、罪悪感すごかったです😭 12月5日 na-✴︎ どんな体調不良でしたか? 12月5日 ママリ 風邪、胃腸炎、ヘルパンギーナなどでした… 12月5日 na-✴︎ 注意してみてみます。ありがとうございます。 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na-✴︎
どんな体調不良でしたか?
ママリ
風邪、胃腸炎、ヘルパンギーナなどでした…
na-✴︎
注意してみてみます。ありがとうございます。