コメント

ママリ
それで叱ったことありますけど、ガチで体調悪かったせいだったみたいで、罪悪感すごかったです😭
ママリ
それで叱ったことありますけど、ガチで体調悪かったせいだったみたいで、罪悪感すごかったです😭
「泣く」に関する質問
4歳前半のお子さん、 どのくらいの頻度で泣きますか😅? (ふぇーんじゃなくてうわーんのやつ笑) 痛いでも悲しいでもイライラでも泣くなら何でも🙆🫠 娘は2日に1回は必ず泣いてます😇 毎日の時もあります🙄
幼児の長時間昼フライト 歩き回っていいの? 先日1歳7ヶ月の娘と初めて7時間フライトしました。 夜行便で行きましたが地獄でした。 とにかく泣く。7時間ほとんど泣いていました。2~3回限界が来て1時間寝る事はありました…
1年生の子がいます。 ただ聞いて欲しいです。 今日も泣いて行きました。 4月の終わりから泣くようになりました。 ママがいいーって。 学校は楽しいみたいです。 毎日もう嫌になります。 登校班なので、みんなに迷惑かける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na-✴︎
どんな体調不良でしたか?
ママリ
風邪、胃腸炎、ヘルパンギーナなどでした…
na-✴︎
注意してみてみます。ありがとうございます。