コメント
ママリ
時期的にまだ3回食じゃないですよね?
2回食でいけるんですか!?
私の周りでは1番早くて10ヶ月でしたので、もう少し授乳続けた方が良い気もします🤔
ママリ
時期的にまだ3回食じゃないですよね?
2回食でいけるんですか!?
私の周りでは1番早くて10ヶ月でしたので、もう少し授乳続けた方が良い気もします🤔
「生後7ヶ月」に関する質問
離乳食のこと、皆さんのやり方を教えてほしくて投稿します🤧 ①自宅保育のかた、朝の離乳食は何時にあげていますか? ②離乳食はどこまで冷凍保存していますか?例えば、「とうもろこしごはん」にするとして、ごはん、とう…
手足口病お子さんなられた方 なられたあとどのような流れでしたか? 生後7ヶ月の子供がおそらく手足口病です。 昨日からテンションがおかしく、今朝はかなり不機嫌で ギャン泣きで病院行った所、口内にできものができて…
お座りが出来るようになったらバウンサーは嫌がりましたか??生後7ヶ月の息子がおり、ちょっと発達がゆっくりなのですが最近ようやくお座りの体勢が少し出来るようになりました。「ベビービョルン Bliss」のようなバウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食よくたべるので病院の先生に聞くと三回食にしていいとのことだったのでいまは三回食です。上の子は離乳食全然食べなかったのでおっぱいだったのですが、下の子はすごく食べてくれます。寝る前の授乳もいるのかも迷ってます
はじめてのママリ🔰
確かに!聞いてみます!ありがとうございます!
全く子供によって違いすぎます😂
ママリ
よく食べて良い子ですね!
そしたらまた先生に聞いてからの方が良いかもしれませんね💦
育ち具合も関係すると思うので!