りん
張ったり詰まったりでどうしようもないならいいかもですが何も問題ないならしてもらわなくてよさそうな気はします🤔
りん
張ったり詰まったりでどうしようもないならいいかもですが何も問題ないならしてもらわなくてよさそうな気はします🤔
「助産師」に関する質問
生後25日 完ミの方!! 一回量どれくらい飲んで どれくらい間隔あきますか?? 助産師さんは 必ず3時間はあけて!!で、 小児科先生は 最近のミルクは昔と違うから ミルクでも飲みたい時に飲みたいだけ飲ませていい…
産まれてすぐ私の横でパパが赤ちゃんを抱っこして、助産師さんに写真を撮ってもらいました。 その写真を見返すと、私の方を見たり、パパの方を見たりと、首を動かしてます。 こんな生まれたてでも首動かせるのですか?び…
明日で生後1ヶ月になります! どこ見てる?という感じで、目の焦点が合っていません。 物をじっと見る注視?も無いように感じます。 この時期ならまだこんなもんでしょうか? 生後1ヶ月訪問があり、助産師の方がガラガラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント