りん
張ったり詰まったりでどうしようもないならいいかもですが何も問題ないならしてもらわなくてよさそうな気はします🤔
りん
張ったり詰まったりでどうしようもないならいいかもですが何も問題ないならしてもらわなくてよさそうな気はします🤔
「助産師」に関する質問
長文です。辛いです。28週6日です。 前日の夜中に大量出血しました。破水検査陽性で、 おそろく高位破水だろうと。 幸いなことに管理入院していましたが、 nicuが満床のため、いま産まれてしまったら赤ちゃんが小さい身…
産後うつやそれに近いメンタル不調になった方、どのように解決されましたか?子どもいながら通院などされましたか?それとも、助産師訪問などのアウトリーチ利用で改善されましたか? うちは上の子は保育園で、下が新生児…
生後1ヶ月の哺乳量について 生後1ヶ月になったばかりの娘がいます。 新生児期は直母ができずに助産師さんに言われた通り、日中は100mlの搾乳を3時間おき、夜間はミルクを3時間おきに飲ませていました。 1ヶ月健診時に体重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント