コメント

ひまわり
娘はクリニック通って授かりました!
2人目の子は欲しいと思って妊活したその月に自然妊娠しました。
残念ながら子宮頸管無力症で23w4dで死産しました。
その後クリニックに行ったりしましたがデュファストン供給不足で人工授精の人からしか処方できないと言われたり、先生と合わないなと感じ通うのがストレスになって行くのをやめました。
なかなか授かりませんが少しゆっくりしてからにしようかなと今妊活はゆるーく考えすぎずという感じにしています。
ひまわり
娘はクリニック通って授かりました!
2人目の子は欲しいと思って妊活したその月に自然妊娠しました。
残念ながら子宮頸管無力症で23w4dで死産しました。
その後クリニックに行ったりしましたがデュファストン供給不足で人工授精の人からしか処方できないと言われたり、先生と合わないなと感じ通うのがストレスになって行くのをやめました。
なかなか授かりませんが少しゆっくりしてからにしようかなと今妊活はゆるーく考えすぎずという感じにしています。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠して出産したらかなりお金かかりますか???(><) 余裕もって子作りしなよって思うかもしれませんが色々な事情もあり現在妊娠中です。 ただ夫の方が仕事で色々ありようやく辞める方向にもっていけたようで6月のみ無…
ヨガをしてる方が陣痛中呼吸法が全くできなかったと言ってて 私はヨガすら運動もほぼしたことないので呼吸法なんて無縁です😭 そんな私がちゃんと呼吸法しながら産めるのでしょうか。 一応勉強はしたりなんですが…
今妊娠13週です。 まだつわりが治まりません。 肉、ポテト、ラーメン、揚げ物一切受け付けず、魚ばかり食べたくなります。 魚しか受け付けません。(笑) 性別どっちだったよー?ってジンクス程度で知りたいです😊 皆さんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
コメントありがとうございます!
クリニック通って授かった子は人工授精か体外受精をしたということでしょうか?
ひまわり
そこまでは行かず
クロミッド、黄体ホルモン補充とかでした!
Y
そうなんですね!
ありがとうございます!