コメント
ひまわり
娘はクリニック通って授かりました!
2人目の子は欲しいと思って妊活したその月に自然妊娠しました。
残念ながら子宮頸管無力症で23w4dで死産しました。
その後クリニックに行ったりしましたがデュファストン供給不足で人工授精の人からしか処方できないと言われたり、先生と合わないなと感じ通うのがストレスになって行くのをやめました。
なかなか授かりませんが少しゆっくりしてからにしようかなと今妊活はゆるーく考えすぎずという感じにしています。
ひまわり
娘はクリニック通って授かりました!
2人目の子は欲しいと思って妊活したその月に自然妊娠しました。
残念ながら子宮頸管無力症で23w4dで死産しました。
その後クリニックに行ったりしましたがデュファストン供給不足で人工授精の人からしか処方できないと言われたり、先生と合わないなと感じ通うのがストレスになって行くのをやめました。
なかなか授かりませんが少しゆっくりしてからにしようかなと今妊活はゆるーく考えすぎずという感じにしています。
「妊娠・出産」に関する質問
35w5dで前期破水してしまい、出産しました。 2082gでした。今娘はNICUで入院していて、一緒に退院は難しそうです。保育器からもすぐに出て、点滴やチューブも外れましたが、呼吸を忘れてしまうことがたまにあるそうで、退…
妊娠初期です。 まだ4週ぐらいの時に検査して陽性でした。 病院行ってもちろん何も見えなくて 職場の20代後半の子に話しました。 その子も妊娠していたので。 その子の時も早めに教えてくれて、まだ数人しか知らないか…
子宮頸管が短いと言われてできるだけ安静にと 言われました。飲み薬と腟錠を処方されました。 上の子も居るので入院だけは避けたいので できるだけ安静に過ごして居ます。 旦那は夜になると友人と遊びに行きます。 これっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
そこまでは行かず
クロミッド、黄体ホルモン補充とかでした!
Y
コメントありがとうございます!
クリニック通って授かった子は人工授精か体外受精をしたということでしょうか?
Y
そうなんですね!
ありがとうございます!