子育て・グッズ 完母なのですが今日急に授乳を嫌がる様になりました。咥えずにギャン泣… 完母なのですが今日急に授乳を嫌がる様になりました。咥えずにギャン泣きです。ミルクは飲ませたことがほとんどないので飲まなそうです( ; _ ; )原因だったり母乳飲んでくれる方法ありますか。。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント 手毬歌 授乳する前に少し搾乳してからあげるといいかもしれないです。 前の授乳の残りの古い母乳は赤ちゃんにとっては不味いらしいです。 12月5日 手毬歌 よかったですね😊 12月7日 はじめてのママリ🔰 おそくなりすみません🙏🏻 ありがとうございます🥲💓 試してみたところ飲んでくれました🥰 12月7日 はじめてのママリ🔰 とても助かりました😢ありがとうございます😳💗 12月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手毬歌
よかったですね😊
はじめてのママリ🔰
おそくなりすみません🙏🏻
ありがとうございます🥲💓
試してみたところ飲んでくれました🥰
はじめてのママリ🔰
とても助かりました😢ありがとうございます😳💗