妊娠・出産 出産祝いを持って行くタイミングを迷ってます💦ご近所なんですぐに持って… 出産祝いを持って行くタイミングを迷ってます💦 ご近所なんですぐに持って行けるのですが、産後1週間やとさすがにキツいですよね💦? 明日、大安やしどうかな?と思ったのですが、来週の大安の日の方がいいですよね? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 1 出産祝い 産後 ฅ՞•ﻌ•՞ฅ"🐾(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月すぎてからにします😭 12月5日 ままり サッと渡すくらいなら私はいいかなと思います😊 内祝いとかもあるので! 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント