子育て・グッズ お手手の中指に赤い丸い傷?膿?みたいなのができました💦生後16日とかです… お手手の中指に赤い丸い傷?膿?みたいなのができました💦 生後16日とかですが、自然治癒するものでしょうか? 爪が刺さった跡なのか、どっかでできた傷の跡なのか... 新生児でこんなのができたことのあるママさん、いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 新生児 生後16日 ママリ(2歳0ヶ月) コメント ママリ 出来たことはないのですが、何でしょうね😭 血豆とか…?でもどこにも挟まないですよね💦 私なら心配なので1ヶ月検診先の小児科に電話で受診を急ぐものか1ヶ月検診まで様子見でいいのか聞きます‼︎ 12月5日 ママリ なんなんでしょうね... 先生に見てもらってそのまま様子見と言われましたが... 気になりすぎる😫 12月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんなんでしょうね...
先生に見てもらってそのまま様子見と言われましたが...
気になりすぎる😫