※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
子育て・グッズ

子供2人のお風呂から寝室までの時間は何分ほどでしょうか?お子さんの年齢も教えていただけますか?

ワンオペで子供2人とお風呂を出てから寝室に行くまで時間って何分くらいですか?

うちはお風呂出てから肌着で動き回って、歯磨きイヤイヤしながらなかなか進まず1時間くらいかかります😅

お子さんの年齢も教えていただきつつ、何分くらいなのか参考に教えてください。きっとみなさんすんなりやってますよね...

コメント

れいんぼーふれんず

4歳男の子と2歳女の子2人です
お風呂出てからだいたい20分~30分くらいですかね…
基本的にイヤイヤ期真っ只中の娘が服を着たくない!髪乾かしたくない!とゴネて時間がかかります😇
2人を浴室から出す前に私が着替え終わらせてしまうので早めかもです
お風呂に入る前に部屋の電気は消してから行くのでそのまま寝室に直行です🏃‍♂️

はじめてのママリ🔰

3人いますが真ん中の2歳を旦那が世話する時には5歳0ヶ月と1歳2ヶ月の2人なので30〜40分で済みます😊5歳と2歳だともう少し掛かります💦