サプリ・健康 今ノロや感染の胃腸炎流行ってますか? 今ノロや感染の胃腸炎流行ってますか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 1 胃腸炎 はじめてママ🔰(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 流行ってます!!先月からやばいです!! 12月5日 はじめてママ🔰 えーーー!!地域どの辺ですか?😢 12月5日 はじめてのママリ🔰 岐阜県です!!! うちの子 先月3週間下痢治らなくてやっと治ったと思ったら下の子が胃腸風邪になりました😅😅 12月5日 はじめてママ🔰 下の子にうつるの勘弁ですよね😢 3週間ってひどいですね💦ご飯も食べれませんでしたか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 元々偏食なので決まったものしか食べないんですが、大好きなご飯も少しでいいって感じでした💦 ヨーグルトとか乳製品を欲しがりましたがお腹ゆるい時にあげられないのでゼリーとかにしてました😭 熱は途中出てすぐ下がりました! 12月5日 はじめてママ🔰 好き嫌いがないのですが、最近好きなピーマンも食べず。好き嫌いが出てきたのかなと思ったのですが、本日も吐いたので調子が悪いんですよね💦受診してきました😢 12月5日 はじめてのママリ🔰 吐くのは本人も洗う側も辛いですよね😣😣 12月5日 はじめてママ🔰 そうなんです😢何からしたらいいかてんやわんやですよね😢 12月5日
はじめてママ🔰
えーーー!!地域どの辺ですか?😢
はじめてのママリ🔰
岐阜県です!!!
うちの子 先月3週間下痢治らなくてやっと治ったと思ったら下の子が胃腸風邪になりました😅😅
はじめてママ🔰
下の子にうつるの勘弁ですよね😢
3週間ってひどいですね💦ご飯も食べれませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
元々偏食なので決まったものしか食べないんですが、大好きなご飯も少しでいいって感じでした💦
ヨーグルトとか乳製品を欲しがりましたがお腹ゆるい時にあげられないのでゼリーとかにしてました😭
熱は途中出てすぐ下がりました!
はじめてママ🔰
好き嫌いがないのですが、最近好きなピーマンも食べず。好き嫌いが出てきたのかなと思ったのですが、本日も吐いたので調子が悪いんですよね💦受診してきました😢
はじめてのママリ🔰
吐くのは本人も洗う側も辛いですよね😣😣
はじめてママ🔰
そうなんです😢何からしたらいいかてんやわんやですよね😢