ma
我が子の通園してるこども園では±や+の場合、受診してくださいとプリントを持って帰ってきます💡
ma
我が子の通園してるこども園では±や+の場合、受診してくださいとプリントを持って帰ってきます💡
「保育園」に関する質問
どなたかアドバイスお願いします😭 新しい仕事に就いて 2日目で子供がヘルパンギーナにかかり 2週間連続+お盆休みでお仕事休んでました! 社長さんから 「子供が預けてる保育園より息子たちが通ってた 園はものすごく良…
今日は私の誕生日でした。 学童と保育園へのお迎え後、子どもの習い事があったため、5時起きで学童弁当と夕飯作りを済ませて家を出ました。 夫はいつも帰りが遅いですが、今日は連絡なしに早く帰ってきてました。 が、私…
保育園の玄関すぐに園で育てている花や野菜の鉢植えがあります。 子供がそこの野菜を観察するのがすきですぐに帰らずに5〜10分ほど滞在してしまうことが続いていますが保育園的には迷惑でしょうか? 玄関は塞いでいませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント